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Fred Serinyà  especialistas en Equipamiento para hostelería ahora tienda online.

Empresa de equipamiento para hostelería servicio del profesional hostelero.

 

Soluciones para la Hostelería, Restauración y Colectividades, Fred Serinyà con sede en Serinyà (Girona) hacen una clara apuesta para potenciar la relación con sus clientes para ello han organizado una nueva herramienta comercial que ayudará a sus clientes a encontrar el material que necesitan. Aunque se encuentra en fase beta y de pruebas se espera que en el próximoEnero 2014 esté totalmente establecido y funcionando al 100%. Los clientes tendran a primera mano productos de primeras marcas ya conocidas en el sector del Equipamiento Hostelero: INFRICO, COMERSA, REPAGAS, MOVILFRIT, JEMI, HR, MAINHO, CORECO... ( y un sin fin de fabricantes y marcas) con promociones y descuentos. Tan solo con registrarse tendra todas las ofertas y promociones con un descuento en cada compra.

Ako y pecomark

AKO y Pecomark inauguran la nueva Sala de Experimentación del Frío única en Europa

AKO, empresa líder en la Regulación y el Control integral de las instalaciones de Frío Industrial y Comercial con más de 30 años de experiencia y PECOMARK (proveedor habitual de SERAL) empresa de referencia en la Distribución de Material para la Refrigeración Industrial y Comercial han inaugurado la nueva “Sala de Experimentación del Frío” ubicada en la sede central de AKO en St. Pere de Ribes (Barcelona).

SERAL AKO PECOMARK

Este nuevo espacio ha sido creado con un doble objetivo.

Por un lado, mostrar el uso de las tecnologías del frío y su forma de instalarlas, a partir de las posibilidades y ventajas de la solución integral AKOSYS que ofrece la compañía AKO. Y por otro, disponer de un área de investigación y generación de conocimiento, para que todos los públicos puedan acercarse a las soluciones tecnológicas de alto valor añadido y fiabilidad, que ofrecen ambas compañías al mercado y entender sus muchos beneficios.

Ambas compañías, con una estrecha colaboración desde hace más de 30 años, iniciaron este ambicioso proyecto durante el pasado año 2012, generando una apuesta firme de presente y futuro por la innovación de la tecnología del frío, ante el panorama de incertidumbre actual.

La “Sala de Experimentación del frío” de infraestructura y características únicas en el mercado europeo, tiene como uno de sus principales protagonistas, al Sistema AKOSYS. Un sistema integral, formado por las gamas AKOSOFT, AKODUO, AKOCAM, AKOCONTROL, AKOCABLE y AKOPRO, que extiende sus ventajas a todo el proceso de refrigeración, asegurando en todo momento la cadena de frío, desde la sala de control hasta la sala de ventas, pasando por las de producción del frío y conservación de los alimentos.

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Servicio tecnico para mi amigo

Servicio Técnico Hostelería

SERVICIO TÉCNICO DE REPARACIÓN Y MANTENIMIENTO DE MÁQUINARIA HOSTELERÍA EN GIRONA.

Por Pedro Romero


Ayer, un martes cualquiera en el mes de Agosto y en Girona, un amigo mío estaba de los nervios, cuando lo vi pensé que era producto del calor que azota estos días la capital catalana, así que le recomendé que se sentara un rato junto a mí en la terraza de su restaurante, que se auto invitase a algo fresquito y que desconectara por unos minutos, le aseguré que le iría bien, le fui hablando a medida que el me miraba con cara de pocos amigos, pensé que quizás el desembarco de turistas en estos días había hecho crecer su facturación a la vez que su estrés, en una de esas y casi cuando ya me iba a marchar después de tomarme mi café con hielo, me comentó su problema…
Después de buscar empresas dedicadas a dar servicio técnico en hostelería nos encontramos con un sinfín de “profesionales” los cuales nos vienen a resolver un problema y cuando se marchan nos dejan con dos problemas y en el peor de los casos con la cartera vacía. Después de muchas llamadas podemos encontrar quién vuelven a resolver el problema o quién por mucho que llamamos no aparecen. A veces lo barato nos puede salir muy caro, así que debemos tener claro que un servicio técnico eficiente deberá tener bajo sus espaldas años de experiencia en el sector para saber por un lado interlocutar con el cliente,  reparar la avería de forma clara y precisa, revisión posterior a la reparación y por supuesto precios adecuados a la situación de crisis actual, donde las barbaridades que algunas empresas cobraban antes hoy no tienen sentido y esa es una de las razones donde la crisis también golpea a empresas, las cuales mantenían su estructura con precio altos y ahora no pueden mantenerse con los precios que realmente tocan.

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Equipamiento para la Hosteleria

La cocina industrial hosteleria

La selección y ubicación del equipamiento necesario para acondicionar una cocina industrial hostelería es un factor decisivo para una producción óptima en el día a día de trabajo.

En nuestra experiencia de años acondicionando cocinas industriales, hemos detectado muchas instalaciones inadecuadas y mal dimensionadas lo que provocan un bajo rendimiento del proceso de trabajo diario, desaprovechando los equipos instalados y no haciendo un sistema funcional de su cocina industrial. Además es importante tener en cuenta las normativas de industria y sanidad para evitar sanciones y posteriores rectificaciones del material instalado.

cocina moderna


Decidir asesorarse con profesionales con experiencia en el sector hostelería es de vital importancia y evitarán males mayores, no tiene porqué ser más caro, más bien al contrario, usted se ahorrará dinero dejándose aconsejar. Muchos profesionales que trabajan por primera vez en una instalación industrial, tienen que tener en cuenta que una instalación industrial es muy diferente a una doméstica, es usual que los instaladores no están suficientemente preparados para este tipo de instalaciones, sobre todo en el caso de remodelaciones que al no ser necesario pasar inspección no se hace proyecto técnico (aunque seria aconsejable).

Otra opción importante que no deberíamos dejar pasar es la calidad del equipamiento para hostelería. Elegir fabricantes nacionales o en su defecto fabricantes que tengan una gran distribuidora en la zona, que le garantice repuestos y servicio técnico. Empresas como. Repagas, Movilfrit, Infrico, Comersa, HR, Mainho, etc…

B-cooking La nueva gama

 

Construcción robusta, ingenio práctico y sensibilidad estética

B-Cooking Center, la nueva gama de hornos de Baron Professional

En FRED SERINYÀ  confía en la calidad y experiencia que proporcionan la gama de hornos B-Cooking Center, la prestigiosa marca italiana líder en equipamiento para cocinas profesionales.

La línea de hornos B-Cooking Center se adapta a su cliente:
- A sus necesidades de producción: Equipos desde 7 hasta 40 niveles GN 1/1
- A su usuario: control electromecánico y eléctrico
- A sus instalaciones: Equipos eléctricos y a gas
- A su tipo de producción: Vapor con boiler o vapor directo
Los hornos B-Cooking Center poseen un novedoso sistema denominado Combi Clima, que controla y calibra automáticamente el porcentaje de humedad según el método de cocción seleccionado. Mediante este sistema el chef puede cocinar y retermalizar alimentos con absoluta calidad y manteniendo intactas las cualidades organolépticas de los alimentos. Nosotros ponemos a su disposición las mejores herramientas para que el único límite sea la imaginación del cocinero.
En los hornos B-Cooking Center la atención prestada a la calidad y al cuidado en la construcción se puede verificar en cada uno de los detalles: los bordes de la cámara, con un amplio radio que permite llevar a cabo una limpieza completa. Todos los hornos de la gama B-Cooking Center disponen de B-Washing System, un innovador sistema de limpieza e higienización totalmente automatizado, que se convierte en una solución práctica e inteligente para reducir los tiempos y el esfuerzo empleados en la higienización

Localización

Captura de pantalla 2013-08-13 a las 22.44.57 Fred Serinyà S.L
c/tusell, Serinyà 17852
Girona
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Telf. 972 59 33 75
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